怀孕36周孩子胎心137,请问这个胎心值正常吗?有哪位宝妈知道这个时候标准的胎心值的呢?

其他答案
怀孕期间胎儿的胎心率,都是在110到160之间的,主要是在这个数字之内都是属于正常,所以你不用担心,到了孕晚期你应该按时的去产检,随时知道胎儿的胎动以及羊水情况。
你好,是正常的,在怀孕期间胎心率正常的话就是一百二到一百六,自己定期做产检就可以,
正常情况120到160之间,这个胎心数据都是正常的,你这个也是正常的。