孕19周不吃叶酸可以吗?从备孕到现在一直有吃叶酸,现在要吃的东西太多了,不想吃叶酸了。

其他答案
叶酸在怀孕早期的头三个月服用就可以了,那段时间主要是为了预防胎儿神经管畸形,因为头三个月就是宝宝大脑发育的主要时期,现在就没有必要吃了,你可以吃点钙片。
你好,怀孕前三个月都是需要吃叶酸的,补充叶酸的话是可以预防胎儿畸形症状,
怀孕十九周就不需要再吃叶酸了,一般怀孕到十二周以后就可以不用再吃了。
没有必要在吃了前三个月时就可以了。主要是防止宝宝神经性畸形的情况发生。