孕期乳房护理的饮食宜忌的是什么呢?应该做没做好乳房护理呢?很担心会变形啊

其他答案
产后一定要适当的给胸部按摩,我那时没注意之后胸小还下垂了,变的好小呀,感觉像是长了皱纹一样,皮肤也很粗糙,可把我给急坏了!后来还是我的一个好朋友给我推荐的丽贝丽,那会我已经给孩子断奶了,可以用了,于是我就上她们网站定了两个周期。事实证明,朋友给我推荐的这个牌子还挺不错的,后来我的胸部不仅坚挺了,上翘了,而且很有弹性了,乳头也更粉嫩了。胸部不仅变大了,左右不对称的情况也有所改善,真是太兴奋了,真是个不错的产品,现在我都铭记在心呢。
可以穿纯棉透气性比较好的内衣吧!还有就是平时可以用温水多敷一敷乳房。