惠氏dha好还是纽曼斯好呢?宝妈们是怎么给小孩子补充DHA的呢?是选择哪些产品啊

其他答案
DHA对宝宝的大脑发育还是非常有帮助的,我家吃的Neuromins家的
你可以给他补充一段时间以后暂停就是可以的,然后呢,也是可以给她做体检。
这两个左不多吧。产品的性能都是一样的。不过纽曼斯是专业做这个的。这个品牌的名气更大一些。
都是非常不错的呀,但是我觉得没有必要额外的补充。等宝宝长大之后的话就可以了。