流产后月经量少怎么办?两个月前做的流产,这两个月月经量很少怎么办呢?

其他答案
术后一定要多卧床休息,吃补气血的食物,皮蛋瘦肉粥,东阿阿胶红枣茶红豆羹,有的会出现短暂的月经不调,建议你用中药调理一下,不然的话可能会影响以后怀孕。
首先跟你做这个流产的话是有一定的关系,而且你最后也是复查一下,先去调理一下呗!
属于正常的生理状况吧,大多数会有半年左右的缓和期。这段期间的话可以多注意一下。