宝宝口水疹怎么办啊?小孩子总是很多口水也带了口水罩,最近发现有口水疹怎么办啊?

其他答案
这种情况不要太担心,你一定要给宝宝擦洗干净口腔,最好是不要用药。
宝贝长牙期牙龈比较痒痒是很容易流口水的,所以每次看到一定要用湿毛巾擦干净,可以抹白保康。
你要给宝宝及时擦干净,可以先擦擦郁美净,保持湿润比较好。
你好,平时一定要注意宝宝的下巴部位的清洁和卫生,因为口水比较多的话,要勤换口水巾,每天,应该要注意,清洗脸部皮肤,另外就是涂抹一些宝宝的婴儿霜。