月经推迟10天还没来,没有白带,而且偶尔肚子会痛,以为是月经来的痛,结果没有来是怎么回事?

其他答案
你自己平时没有避孕的话,那么出现这种情况就有可能是因为你怀孕了引起的。
先用验孕棒测试一下,看是不是怀孕了,如果没有的话肯定就是月经不调,月经推迟,可以吃逍遥丸来催经,不过建议您,饮食要以清淡为主,用暖水袋暖子宫。
月经推迟十天了,你可以去药店买个早孕试纸测试一下,看是不是怀孕了。
月经很久没有来,很有可能是怀孕了,你这个时候可以去检查一下的,还有最好是注意休息。
你好,如果月经平时正常的话,这次推迟十天,有可能是怀孕了,如果月经平时也不正常,也许这次是月经不调引起的。
我建议你用早早孕试纸测试一下这种情况,说不定已经发生怀孕的现象。
你好,像你这些症状的话,也有可能是已经怀孕或者其他的原因吧,所以还是先去药店购买验孕棒来进行测试,如果是已经怀孕的话,就还是应该要注意保胎药,防止流产。
那你自己也是可以来进行早孕测试,或者是先去医院验个血的话也会更加的清楚的。
你好,只要月经推迟七到十天你就可以用早孕试纸或者验孕棒测出是否怀孕的,你用晨尿测比较准确,如果没有怀孕就是月经不调,可以吃益母草调理。