高龄二胎孕前检查哪些呢?我今年32岁了想备孕二胎,需要注意些什么呢?

其他答案
其实怀孕之前该做的检查,其跟第一胎是一样的,你只需要配合医生做检查就可以了。
正常情况下,三十五十五岁以上才属于高龄产妇,所以你现在还不属于的,在备孕期间,可以服用一些叶酸,夫妻双方的睡眠饮食都要均衡合理,只要正常孕育出孩子后按时产检就行了。
平常饮食要以清淡为主,可以吃叶酸,减少胎儿畸形率,尽量不要熬夜,早睡早起,也不可以乱服用药物,月经完十四天是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大。
你好,必须要按照医生的指导按时到医院去做检查,特别是要做唐氏筛查,这个对于高龄产妇来说是非常的重要的。
那你们夫妻的话怀孕之前最起码也是可以先做个身体检查,这个应该是比较好的。