12周胎心仪听不到胎心怎么办呢?这是怎么回事啊?这个时候会不会出现什么问题啊

其他答案
如果是自己使用胎心仪的话,可能不容易听得出来,最好是让医生看才可以准确的看的出来的。
你不需要着急,可以过一段时间再去听胎心率,还有可能是月份还早还听不出来。
一般的情况下必须要十五周左右的时候才可以听得到了,所以你不用担心,然后平时一定要多走动一下,注意营养
你好,那你这个时候最好是去医院做个检查比较好的。平时一定要注意多休息,别太累了