几个月做四维彩超最好呢?听说四维彩超可以检查小孩子是否健康,什么时候做呢

其他答案
你好,怀孕二十二周的二十四周去做四维彩超是比较好的,最好是和医生提前预约,可以排除胎儿畸形症状,
在怀孕五个月到七个月之间,是做四维彩超最好的时期,不需要空腹,尽量是憋尿,憋的时间越长,检查的越准确排除胎儿畸形情况。
你好,做四维彩超的话,一般是六个月至七个月中间,也就是24周至28周中间做最好。
做四维彩超检查最好安排在22周到28周之间,而且最好是提前预约医院的人比较多。