胎心监护不好怎么办呢?有一段时间几乎没有正常的时候,应该怎么办呢?会有什么影响呢?

其他答案
可能宝宝在肚子里有点不舒服的状态了,这个情况的话建议咨询一下医生。
心监护不好的情况下,大多数是因为缺氧的引起的,所以这个时候自己要注意吸氧。
你可以做胎心监护,然后不好的话,可以用吸氧来缓解就可以了,严重的话会引起胎儿缺氧的。
如果这个胎心监护图形不好的情况,那么你最好是提前住院待产吧?因为有医生的陪伴可能会慢慢的变好一些,或者是让你心里没那么紧张了
这个是宝宝缺氧引起的,要及时吸氧,然后平时多到室外呼吸新鲜空气,晚上睡觉要左侧,能够更好的为宝宝供氧,做胎心监护之前要吃饱多走动。
你好,在怀孕期间,如果有这种情况,你最好是在医院保胎比较好,因为这样的话,可能胎儿随时都会有缺氧的症状。