胎盘早剥的护理措施都有哪些呢?之后应该注意些什么呢?医生说让我不要有心理负担,可是怎么可能没有呢?

其他答案
这个时候一定要配合,医生,肯定是不能有心理负担,要不然的话也会加重自己的情况。
你平时注意多卧床休息,然后多注意观察,及时去医院做产检。你不需要过于担心。
你好,在怀孕期间你不要想太多了,这个时候你要多卧床休息,保胎比较好,不要经常走动,定期的去医院做检查