人工流产后注意事项是什么?需要卧床休息多久啊?期内是否可以碰冷水呢?

其他答案
你好,首先要卧床休息一个星期,在流产以后不能碰冷水不能太劳累,需要多吃点儿补充气血的食物。
人流之后一定得最好的卧床休息,最好在家里休息半个月以上,这段时间需要加强营养。
首先的话就是要多休息,还有就是不能碰冷水这段期间的话要多吃一些鸡蛋,多喝一点汤,把身体里面缺失的营养都要及时的去补充的。
做完人流手术之后也要多注意休息,人流手术也要像坐月子一样休息好一个月,不然的话以后会有月子病的。
你好,人工流产跟坐月子一样的吧,卧床休息一个月不能碰冷水,洗头洗澡,我是这么觉得,希望可以帮到你
应该最起码是能够休息一个月,而且短时间内的话是不要碰到冷水的。
做完人工流产手术以后,应该像生完孩子坐月子一样的。进行寄养,在这期间不可以碰冷水,也不能吃辛辣食物。