乙肝小三阳能母乳喂养吗?很担心会把乙肝病原传染给小孩子啊,应该怎么办呢?

其他答案
你可以去打那个乙肝疫苗可以恢复正常的
这个不一定呀,有的,乙肝可以母乳喂养的优点是不会传染给宝宝的。
一般就算有这个小三阳的话也是可以母乳喂养的,但是我建议你最好是,把它吸在奶瓶里面,再给宝宝喝
大三阳都可以母乳,何况小三阳呢。如果宝妈是小三阳,那么宝宝在出生24小时内,打第一针乙肝疫苗,以后在1个月,6个月各打一针,总共3针。不会传染给孩子的。现在医学技术进步了。打好乙肝疫苗,就能最大限度保证宝宝健康。
为了安全起见的话可能是没有这个必要吧?你最好还是可以来给他进行奶粉喂养。