孕吐什么时候开始减轻?我都已经5个月了,感觉肠子都要被我吐出来了,怎么办啊?

其他答案
你好,怀孕三个半月到四个月左右就会减轻的,你现在五个月孕吐还比较严重的话,就需要调整饮食情况,
就是早孕反应一般在怀孕中期吧就会有所缓解了呀,你也可以吃一些,酸性食物,看一下能不能缓解的。
不一定,在每个人的体质也就不是一样的,别人说有的孕妇吐的那几天就好了。
可能每个人的孕期反应都是不一样的,而且特别严重的话,你可以考虑一下是否是因为你体内的电解质失衡。
一般的情况下,怀孕三个月之后就会开始慢慢的减轻,可能是你的时间比较的长,你可以少吃多餐
这个得根据个人实际情况来看,一般情况可能在四个月左右会有所缓解的。
这个是说不准的,有的人整个孕期都会吐的,你可以吃点维生素b6,能够减轻孕吐反应的,平时饮食要清淡。