宝宝奶粉什么牌子好啊?最近想给小孩子添加奶粉做辅助,10个月的宝宝吃什么牌子的奶粉好呢?

其他答案
我家宝宝一直都用的雀巢品牌的奶粉,感觉还不错,可以试试看的,也算是大品牌的。
选择适合自己宝宝的这种牌子的奶粉还是很好的,现在有很多牌子的奶粉都很好啊,比如说惠氏启赋,爱他美等等。
这个得根据孩子肠胃去选择,有的孩子吃奶粉容易上火。你可以选择一款包包比较适合的。
不一定呀,不一定,别人家的宝宝吃什么你爸爸就吃什么奶粉,有的宝宝体质不好很容易拉肚子上火。
我觉得你可以给宝宝试一下这个美素佳儿的奶粉,他这个美素佳儿金装的奶粉确实是很不错的,我们家的宝贝就是喝的这种