孕妇有痔疮能顺产吗?现在已经9个月了突然长痔疮可怎么办好啊?会有影响吗?

其他答案
孕妇有痔疮,如果不是很严重的话可以顺产的,要是严重的话,进行顺产会导致痔疮破裂出血等问题的。
亲你好,孕妇有痔疮是可以生产的,大多数的准妈妈在孕期的时候都是会有一定的痔疮,这个是属于正常的,不会有多大的影响。
痔疮如果比较严重的话,当然也会影响到顺产的呀,所以后期的话自己饮食方面要学会自我克制吧!要吃一些粗粮,比如小米粥和山药粥的话,可能会比较好的呀!而且要注意搞好个人卫生,每天用盐水多加清洗伤口。穿纯棉透气性比较好的内裤。