哺乳期风热感冒怎么办啊?是否需要停止哺乳呢?我很担心会把感冒传染给小孩子怎么办啊?

其他答案
你好,哺乳期感冒风热的话可以多喝点姜汤,姜汤有驱寒的作用,喝多一点出出汗就会好的。
这个你先做自己最好不要吃药吧,你自己可以多喝点烫烫的开水,用冰糖和梨子一起住在这里好一些。
这种情况的话,我觉得也不需要那个停止喂奶的吧,因为那个没有吃药的话,没关系的。
温度在38度左右,可以用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背,尽量暂停母乳,不然的话很容易把病毒过给宝宝。
这个要注意戴上口罩了,还有就是多喝水,还可以喝点苹果汁或是柠檬水,这个对于感冒有缓解作用的。可以继续母乳喂养的。
哺乳期感冒的话还是可以喂宝宝的,因为感冒是上呼吸道感染,不会影响到母乳,给宝宝喂奶的时候戴上口罩。
你好,哺乳期感冒可以多喝一些板蓝根清热解毒,同时可以用姜,橘子皮还有红糖煮水喝,没有必要停止母乳的,你平时戴个口罩就可以继续母乳了。
最好选择这个时候暂停母乳喂养,因为如果,奶水的营养成分受到破坏的话,很可能会影响到宝宝的肠胃消化。
只要你没有打针,吃药的情况都是没有关系的,而且你跟孩子最好也是能够先保持距离。