小孩呕吐吃什么食物好?小孩子肠胃感冒吐得很厉害怎么办呢?这样呕吐能吃点什么缓解呢?

其他答案
你好,首先这是咳嗽较为严重所引起的。可以给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。也可以自己在家里炖些川贝冰糖雪梨水。饮食上面注意清淡为主。
你好,如果宝宝呕吐的话有可能是身体不舒服,或者是肚子里积着食了,帮宝宝揉揉肚子,把积着食那里揉开就会好的,多喝点粥,不要给他吃凉的硬的
这个现在要做,也可以给宝宝去买点益生菌来调理一下肠道的话,现在可以给他吃点酸酸的东西。
宝贝肠胃不好,要给他吃益生菌调理,平常饮食,尽量以清淡或者流食为主,不要吃生冷和太油腻的食物。
你好,这个时候你可以给孩子吃益生菌调理下肠胃的。平时的话可以熬些粥给孩子喝,多让孩子喝点热水