孕妇上火咳嗽吃什么好?能吃药吗?真的咳嗽的太厉害了,不敢轻易吃药,该怎么办好呢?

其他答案
平时要多吃点清淡的东西,可以炖个冰糖雪梨吃,尽量不要吃药。
孕妇上火咳嗽不可以吃药,宝妈可以多喝点热水,平时煮点冰糖梨茶喝,咳嗽的话就煮点大蒜水喝就好了。
那么平时最好不要吃太多的辣椒,不要吃冷饮这些食物,要不然的话刺激性比较浓烈,只会影响到病情的恢复。可以多吃一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子来缓解症状的呀!通常一个礼拜左右就会有所缓解。如果情况比较严重的话,可以吃点中药得了。
咳嗽厉害是需要咨询医生吃一些药物的了,上火是可以喝水,及饮食调理好的了,多吃蔬菜水果等的。
你好,孕妇上火,咳嗽,可以真川贝冰糖雪梨吃,或者平时经常喝点白萝卜蜂蜜水。