孕妇痔疮用药应该怎么用啊?听说痔疮膏会引起小产不敢用怎么办啊?应该怎么治疗孕妇痔疮呢?

其他答案
你好,如果孕妇有痔疮用药的话,可以适量的用点外用药,应该对宝宝没有影响,饮食以清淡为主,多吃点水果。
有可能你是上火啦,建议你可以多喝一点冰糖雪梨水,或者多吃一些柚子,梨,下火的食物吧!
你好,尽量还是不要用药,你可以选择食疗得,多吃点水果蔬菜,而且不要熬夜。
孕妇长有痔疮的时候,可以每天用温水泡一泡,这个时候,可以每天经常喝点蜂蜜水吧!