b-hcg是什么意思?检查单上显示B-HCG890是什么意思?是检查什么的?宫外孕吗?

其他答案
你好,首先这个应该就是人绒毛膜促性腺激素,你的数据已经高达八百多,说明还不错。其次,根据这个数据的大小,不能分辨是否是宫内好孕。一般隔天翻倍比较明显,或者数据比较大,出现宫外孕的可能性比较小。第三,一般怀孕五周到六周数据应该是在1000到1万,并且出现隔天翻倍迹象。
这个我也不是很清楚啊,反正一般情况下只要是宫内孕,而且,胎心率到一百二一百六之间的话就是正常。