八个月宝宝辅食怎么吃呢?小孩子最近胃口不是很好不是很喜欢吃东西怎么办呢?什么可以开胃啊?

其他答案
你好,其一,孩子辅食主要营养均衡,荤素搭配,孩子胃口不大好,考虑有缺锌的可能性。建议去医院里检测一下孩子缺锌,就会影响她的胃口,出现偏食厌食,食欲不振。其二,孩子如果缺锌,可以给他吃童年时光钙镁锌,这种针对六个月以后的孩子比较好的预防出现缺锌而导致的个子矮小。
煮点山楂水喝!也许是消化不是很好!
现在要最可以转不到帐算清,可别给宝宝吃一下,然后可以给他少食,多餐吃点,米糊面。