宝宝秋季腹泻怎么办?能吃什么药吗?小孩子还那么小就腹泻,会不会很伤小孩子呢?

其他答案
你好宝宝,如果有这种情况的话,你最好给宝宝吃思密达,这个治拉肚子的效果挺好的,平时不要让宝宝凉到肚子,多给宝宝喝温热水。
现在秋天腹泻的话应该是比较严重的,你自己可以直接去买腹泻奶粉来给宝宝吃,这样子效果比较好。
这个时候可以给宝宝吃点蒙脱石散,止泻效果是不错的,不要带宝宝去人多的地方,平时注意腹部保暖。