孕妇吃柿子好吗?是那种新出的比较硬的那种柿子,我有点想吃孕妇可不可以吃啊?

其他答案
你好,孕妇可以吃柿子的,但是不要吃太多太凉,怕导致胃口不好,可以多吃点西红柿有补维生素
你好,怀孕还是可以吃柿子的,我怀孕就是水果吃得多宝宝皮肤很好。
小柿子,是转基因的建议不要吃的,西红柿也少吃的,尤其是生吃的,西红柿很多都是催熟的了,炒熟了再吃也是更有营养的了。
你好,孕妇如果是上火的话,是可以偶尔吃点柿子的,但是这个很难消化,所以还是应该要少吃。