11个月小孩子上火怎么办呢?小孩子这两天不舒服老是哭闹,看着好心疼。

其他答案
去问医生说:我孩子不舒服,老是哭闹——这等于没说。如果说不清,医生就只好扔给你一对化验单去检查拍片了,你要说具体什么症状?上火是中医词,很模糊。
十一个月的宝宝,上火的话也不要担心,多给孩子喝点水,注意吃一些新鲜的蔬菜和水果。
你可以给他减少这个进食的次数,然后呢可以给他调理一下肠胃的药吃一下吧!