大卫排卵试纸能测怀孕吗?月经推迟了5天,家里有大卫排卵试纸想用来测一下。

其他答案
想要测试不是怀孕的话,最好是用验孕棒来检查,这样的话才可以更加的准确一些。
这种的话一般也可以测试,怀孕的话,一般月经推迟了就用,有早孕试纸检测更准确。
你好,这个的话可以测试怀孕的月经推迟七天的话,可以用早孕测试纸测试一下也是可以的。
这个时候就不建议你使用排卵试纸了,你可以去买早早孕的试纸,因为你现在月经已经推迟五天了。
用排卵试纸测的话要两条线都很红,并且不是排卵期的时候。可以买早早孕试纸来测比较准确一些。