医生说孕酮低怎么办?刚怀孕45天,听说黄体酮胶囊会增高,可以吃吗?

其他答案
如果孕酮比较低的话,这种的话也可以吃一些黄体酮胶囊。调理一下。
你好,刚怀孕孕酮低的话容易导致流产的,我们最好是补充黄体酮比较好的,要多注意休息。
如果出现孕酮偏低的话,直接服用黄体酮胶囊,就可以帮你稳定提升,也可以帮你避免出现,流产的可能性。
你去检查过了孕酮那个医生应该会给你开那个补充孕酮的药物的吧!可以吃那个黄体酮嘛!
孕酮低的话i那你要怀孕早些直接去打黄体酮针啊。自己好好保胎,也可以吃保灵孕宝。
孕酮如果是有偏低的話,還是需要補充一些黃體酮的,還有可以補充葉酸的。
怀孕期间如果孕酮偏低的话,你最好是去医院让医生开黄体酮胶囊,可以提高孕酮的,平时要多注意休息,多加强营养。