预产期到了检查羊水少怎么办呀?小孩子还没有动静,需不需要做剖腹产呢?

其他答案
建议你多喝一些矿泉水,多吃一些苹果,香蕉,桃子,这样可以帮助补充羊水的成分。
那羊水偏少的话也可以多喝点水的吧?嗯,那一般的话那个人又看那个片手的程度的吧!
要注意多喝点水,或者是豆浆,大多数情况下都是可以恢复的。所以不必太过担心。
如果出现羊水过少的话,一定要注意胎动情况,而且这个时候的话是不能顺产的,毕竟,风险会比较大一些。