月经干净后第几天排卵呢?我的月经一般是29天,但一个月过去了,没避孕也没怀上。

其他答案
月经干净了,这种的话一般十几天左右的,这种的话要用排卵试纸测试一下比较好的。
月经完十四天是排卵期,你可以十一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
月经干净后1个礼拜就会开始排卵,这个可以用排卵试纸测试一下,强阳时同房受孕几率比较大,不过怀孕这种事要顺其自然,急也是急不来的。
这个不一定每个人的身体都是不一样的有的人一般月经干净三到四天之后同房的话就很容易怀孕
你好,月经干净第三天以后属于排卵期,这个时候可以多观察一下。