怀孕喜欢吃酸的生男孩吗?听老人说怀孕是酸男辣女,不知道有没有可信度了。

其他答案
可信度不高哦,这个情况的话还是要看b超能准一点的,男孩女孩都一样的,不要介意了。
个人觉得没有可信度,只不过是怀孕之后口味改变了而已。不能说爱吃什么就一定生什么宝宝。
这个应该没有什么任何的科学依据的吧?毕竟怀孕周期的口味变化只是跟你自己的身体体质变化,才有一定的关系的吧!
亲爱的您好,这个没有可信度了,酸儿辣女没有科学依据,我怀孕那会儿,爱吃酸的,现在生了女儿。