孕妇补铁补钙怎样吃好呢?怀孕6个月检查有点缺钙和铁,食补还是药补呀。

其他答案
孕妇怀孕期间如果缺铁缺钙,你可以及时的补充一些钙片,迪巧孕妇钙片就不错的,缺铁倒是可以多吃一些猪肝菠菜,搭配起来就补铁补血的。
尽量的食补,用铁锅做饭,补钙就喝大骨汤多晒太阳,如果缺的比较严重就吃钙片。
你可以选择直接补充一些补钙产品,或者是平时喝一些孕妇奶粉,营养成分都比较丰富,可以帮助促进吸收营养。