胎位不正臀位能顺产吗?我怀孕8个月了本来一直打算顺产的可昨天检查胎位不正。

其他答案
你距离生产还有一定的时间,这期间或许宝宝自己会转动回来的,平时也可以做做胎位纠正操,如果临近预产期还是臀位,选择刨腹比较安全。
就是胎位不正的话呢,那你可以做那个,孕妇操来进行调理的吧,如果调整不过来的话,就不能顺产的。
你好在怀孕期间你这样情况是不能顺产的,如果坚持顺产的话,宝宝有危险。
胎位不正肯定是不可以顺产的,你可以做一下纠正操,趴在床上,胸部贴紧床面,把屁股抬高,坚持十分钟,每天做两次,如果纠正过来就可以顺产。
你好,在怀孕期间,如果胎位不正的话,是不可以顺产的,这个情况只能是剖腹产