孩子多大可以添加辅食,我宝五个月了,可以吃点什么呢?水果肉类的怎么添加。

其他答案
最好的六个月之后,宝贝的肠胃功能各项指标都发育比较完整了,第一次尽量添加米粉,泡的比较稀一点,先让宝贝适应。
亲爱的你好宝宝添加辅食要慢慢添加,刚开始五个月的时候可以少吃点蛋黄米粉。
五个月的宝宝的话可以给他吃点米粉了呀,还有那个蛋黄的话也可以给他吃点了。
一般母乳喂养的宝宝在六个月左右,是可以开始添加辅食的,一开始可以添加米粉,蛋黄肉类的话,等到宝宝适应之后再添加。
这个时候宝宝的肠胃还不好,刚开始添加辅食,要以流食为主,添加容易消化的,不能添加太多,可以给宝宝吃点米粉,南瓜粥,水果泥,蔬菜泥,等到九个月以后才可以吃肉类。