光吃鱼肝油可以补钙吗?小孩子有点缺钙,老公想先给他吃点鱼肝油适应下。

其他答案
这段期间的话是可以适当的补钙,但是宝宝缺钙严重还是要选择钙片,平时多晒太阳多喝骨头汤,这样才可以的。
鱼肝油的主要作用是能够促进钙质吸收。如果缺钙,最好给他吃点龙牡壮骨颗粒。
你好,首先,鱼肝油是富含维生素ad的,维生素d有助于钙的吸收,并不是鱼肝油富含钙。这是两码事情。其次,孩子应该补充维生素ad滴剂,比较推荐伊可新的。一般每天一次,每次一颗,饭后服用,然后晒半个小时太阳有助于钙的吸收。
可以给宝宝光吃鱼肝油的,这个也是促进钙吸收的,平时多带宝宝晒太阳,也能帮助补钙。
给她搭配补钙产品吸收的话比较好些吧,因为如果身体方面钙质不足的话,也会影响到宝宝的身体发育的。