纯母乳喂养多久喂辅食好些呀?小孩子四个月了,现在想给小孩子加辅食,又怕小孩子消化不了。

其他答案
小孩子四个月就可以开始添加辅食的,刚开始要从少到多从稀到稠来进行添加,
你好,可以给宝宝少量的添加辅食了,刚开始先给他吃含铁的米粉,这样比较好消化。
你好,四个月宝宝可以添加一些,比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕,小馒头,等容易消化的辅食。
你好,不管是母乳也好,奶粉也好,宝宝到六个月头上才可以添加辅食的,不然怕宝宝把胃口吃坏的。
这个时候宝宝还小,可以等到宝宝六个月以后再添加辅食,刚开始不要添加太多,要慢慢来,可以给宝宝吃点米粉,鸡蛋羹,南瓜粥,蔬菜泥,水果泥。