怀孕六个月打胎多少钱呢?因为一些个人原因小孩子不能要了,但不知要准备多少钱去医院。

其他答案
每个医院收费标准是不同的,你现在是引产,对身体伤害特别大,如果小说过程中出现问题的话,会影响以后怀孕的,胎儿没有特殊原因,尽量不要终止妊辰。
在这个时候宝宝已经很大了吧,如果现在要打胎的话,对自身的伤害也是比较大的,所以要考虑清楚的呢,你要去医院咨询的可以打电话咨询。