孕妇胃胀气怎么办?怀孕6个月了,吃点东西就胃胀气,能不能喝点午时茶呢?

其他答案
你好,需要注意腹部的保暖和饮食,也不可以喝午时茶的有胃胀气的话最好是喝点儿,小米粥白粥之类的来缓解,
消化不良,肚子里进了空气了,可以适量喝点白萝卜水,帮助排气,饮食,绝对不可以吃生冷和辛辣刺激性的食物,适当补点钙剂。
亲爱的您好,怀孕期间可以吃的点心,吃点水果蔬菜,还有苏打饼干面包片,然后多喝温开水。