最全孕妇待产包清单在哪里可以下载呀?我想下载一份,慢慢的给小孩子准备着。

其他答案
你可以下载个孕育管家,产妇卫生纸和哺乳的衣服是要准备的小宝贝的,奶瓶奶粉小宝贝和尚服,尿布。
你好,准备待产包,比如宝宝的小衣服,兜兜,爽身粉,沐浴露,毯子,被子,奶粉,奶瓶,吸奶器,还有你的月子鞋,月子服,卫生巾,卫生纸。
你可以在网上搜索一下孕妇待产包清单,这些列举的清单都比较详细些,根据上面准备东西的话,也比较简单一些吧!