月经不调怀孕几率大吗?我月经周期不是很准,现在结婚了担心对怀孕有影响。

其他答案
你好,第1月经不调,可能会导致出现不孕不育,因为月经周期不准的话,我们很难预测到排卵期。在安全期或者非排卵期同房受孕几率是很低的。第二,看一下中医调理一下吧,这样抓到排卵期,同房受孕几率也很高。
这个也会影响到怀孕的吧,因为对于正常的排卵周期计算有一定误差,所以都会导致出现,怀孕的几率比较小一些吧!