小孩喝雅士利奶粉好吗?今天小姑子给孩子买了两罐雅士利奶粉,之前没有给孩子喝过。

其他答案
小孩子可以喝雅士利的奶粉的这种的话,一般的雅士利的也都是一些品牌的,我家侄子就是喝的这种。
如果说宝宝喝了之后消化吸收比较好,然后没有上火的话呢,那就可以喝也没有什么关系的。
你好,喝雅士利的奶粉也不错的,你可以给孩子喝喝试试看也挺好的。
亲爱的你好,家里有宝贝日期新鲜的话,可以的,雅士利牌子奶粉挺不错的,而且这个牌子口碑也不错。