产后脸上妊娠斑怎么办?月子满月后我的脸上长很多妊娠斑,能不能擦药呀。

其他答案
一般都是宫寒导致的,所以尽量选择中药内调,平常可以擦橄榄油,多吃含有丰富维生素c的水果和蔬菜,尽量不要吃辛辣和刺激性食物。
产后脸上长妊娠斑,那么这个时候你可以先多吃一些蔬菜和水果,用一些保湿型的护肤品。
亲爱的你好,如果是母乳的话,还不可以用护肤品,只能用补水,保湿的还不能用淡斑的,多吃水果蔬菜。
你可以选择养生堂,天然维生素,c加e,可以帮你美白养颜淡斑,平时的话多吃水果蔬菜,也可以帮你补充一些水分和维生素。