大家都在用什么护肤品呀?我刚怀孕想买孕妇专用的护肤品,大家来说说。

其他答案
一般的怀孕之后了,也可以用孕妇专用的,一般可以选择袋鼠妈妈的,或者是10月天使的都有的。
我在怀孕期间用的是孕妇专用的,袋鼠妈咪牌子,而且有套装的保湿型的。
亲爱的,你好运护用的护肤品,建议试试,10月妈咪牌子的挺好的,比较安全,建议去母婴店购买。
你可以用十月天使或者袋鼠妈妈的护肤品,都是孕妇专用的,不含有化学成分,不会对宝宝发育造成影响。