孕28周需要做哪些检查?明天要去做产检了,想知道检查的项目,好提前准备一下。

其他答案
现在的话就是身高体重,而有些可能怀孕晚期的时候需要做一个心脏的彩超,这样就能够知道小孩是否有问题。
28周的时候最好做四维彩超,如果超过了就不能过做这个检查了,大概32周的时候照B超检查定胎位。
你好,应该是需要去做糖耐量或者是心脏方面检查的,最好是和医生提前沟通预约,
怀孕28周的时候,如果没有做四维彩超的话,可以去预约做这个了,因为它这个可以很清楚的看见宝宝的内脏以及外观的发育情况
怀孕周期如果做检查的话,可以选择直接去医院空腹做,糖尿病的检测,可以帮助您身体方面有没有出现,妊娠高血糖的可能性。
其实这个时候也没有什么特殊要检查的,如果做过四维彩超检查的话,这个时候就是做一些普通的检查。