保灵孕宝什么时候吃好呢?我刚怀孕,老公就给我买了2盒保灵孕宝让我喝。

其他答案
你好,刚刚怀孕或者是怀孕前三个月的话,都是选择服用保灵孕宝来进行保胎的,
怀孕三个月之前都可以喝,整个孕期也可以,保灵孕宝是补血的,也可以缓解孕吐。
你好,刚怀孕期间就可以喝保灵孕宝的,喝了是有安胎的作用的,对宝宝好
这个如果宝宝没有什么事的话就应该不需要喝的。
怀孕以后就可以喝保灵孕宝的,里面含有的营养成分都是比较全面的,对宝宝发育也比较好。
一般怀孕的时候就可以吃这个保灵孕宝的,他这个效果是很不错的,对你的身体很好,你可以一直吃的