怀孕多久才会想吃饭呢?我怀孕2个月了总是没有什么胃口,只是特别想睡觉。

其他答案
刚开始怀孕的时候有孕吐,但是孕吐反应应该是在三个多月的时候结束,等到四个多月的时候,你就特别想吃东西了。
像这种情况也是属于正常的早孕现象,早孕反应只会持续一段时间的,平时的时候注意少食多餐。
这些都是正常的早孕反应,你可以吃点酸味的提提胃口,平时少食多餐,注意休息,一般怀孕四个月以后早孕反应会慢慢消失。
你好,你这个是正常的早孕反应,一般要到怀孕四个月以后胃口才会慢慢的变好。这段时间可以多吃一些酸的食物让胃口变得好一些。