28周孕妇感冒了怎么办?这两天吹了点风感冒了又不敢吃药,想煮点生姜水喝。

其他答案
孕妇现在出现这种情况的话,主要是因为受凉引起的,这个时候不建议喝药生姜水可以喝。
你好,怀孕期间感冒了是不可以吃感冒药的,你可以熬点姜汤水喝也许会好的。
你可以喝一些生姜红糖水,也可以吃一些板蓝根颗粒,它是中成药,不过得靠产生影响。我在怀孕期间就是感冒,喝了板蓝根颗粒。
可以喝一些生姜水,或者是平时注意做好防寒保暖,多吃一些水果蔬菜都可以帮你补充维生素,提高身体抵抗力。