宝宝多长时间吃一次奶比较好?我都没有按时间给小孩子吃母乳,饿了就让他吃。

其他答案
你好,一般给宝宝定时会好一点,一般间隔一两个小时左右就可以给他喂一顿奶,或者是奶粉,奶粉间隔的时间可以久一点。
如果是母乳喂养的宝宝的话相对于不按时间给孩子吃的话也是可以的,奶粉的话就需要按时间来吃了。
根据消化能力来决定定时定量喂养,按需喂养,不要过度频繁,才可以帮助避免出现肠胃疾病。
你好,只要宝宝饿了给他吃母乳就行了,这个没有硬性要求的。因为每个宝宝所需要的奶量可能都会不一样,大概就是两个小时左右喂一次。