备孕老公吃叶酸吗?怀孕的女人备孕之前要吃点叶酸,老公吃点也有好处吧。

其他答案
不需要老公吃叶酸,备孕前然后孕前3个月都需要吃叶酸、叶酸可以防止宝宝畸形。
这个能,看他自己吧,吃不吃都是可以的,并没有说,一定要吃的,一般就是女方吃就行了。
不需要吃叶酸了吧,一般的话女的吃的话就可以的呀,这个在备孕前三个月就可以吃了。
你好,在备孕的时候,老公其实没有必要去吃叶酸,只要注意戒烟戒酒作息规律就没关系的。
怀孕期间,男女都是可以服用一些叶酸的,主要是为了防止胎儿畸形,如果不吃的话也是没有关系的。