小孩子体温38度算发烧吗?都说小孩的体温高些,多少才算正常的呢?

其他答案
你好宝宝的温度在37度5以上就属于发烧了,38度也是发烧的情况给他做物理降温,如果到38度5,就需要吃退烧药的。
宝宝的体温都会在37.3度左右吧所以这个是发高烧给他直接使用退热贴退烧栓?进行物理降温处理的话比较好些吧!
你好,只有孩子的体温超过37.7°就属于发烧了,38°肯定属于发烧,不过体温也不是太高,你可以给孩子帖退热贴,多喝温开水退烧就行。
宝宝体温38度是有一些发烧,这个时候可以给孩子物理降温,用温水擦洗身体,超过38度5,就需要喝退烧药。
像这个体温单是有一些低烧了吗?你可以选择给宝宝进行物理降温的,给她多喝水,用温水擦拭一下。